lunes, 7 de junio de 2010

Tratamiento primario-Fisicos

Trampas de Grasa


La trampa de Grasa de Super-capacidad Trapzilla® diseñada por Thermaco, Inc. retiene la grasa y los aceites (no-emulsionados) que flotan libremente en los flujos de aguas residuales provenientes de la cocina. La grasa acumulada dentro de los sistemas de contención de grasa del edificio son la causa principal de los problemas de obstrucciones de las líneas de drenaje exterior. Estos problemas ponen en juego las operaciones normales de los establecimientos alimenticios, al mismo tiempo se convierten en peligros para la salud y seguridad dentro de dichos establecimientos. La instalación adecuada de una Trampa de Grasa de Super-capacidad Trapzilla® puede reducir o eliminar estos problemas de grasa. El uso de un sistema Trapzilla® asegura la reducción y/o eliminación de gastos costosos, de multas y de recargos, por medio de una separación y retención eficaz de las grasas y aceites que flotan libremente en el flujo de aguas residuales.






TZ-160


El modelo Trapzilla® TZ-160 procesa flujos residuales provenientes de la cocina hasta 35 GPM (2.21 l/s) y almacena hasta 160+ lb. (72.57+ Kg) de grasa, manteca y aceite (no-emulsionados).

1 comentario:

  1. Buen articulo en international ofrecemos Trampas de grasa para su cocina industrial

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